Articles récents
POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
1316
page-template-default,page,page-id-1316,bridge-core-2.0.5,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_menu_slide_with_content,width_270,transparent_content,qode-theme-ver-19.2.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

 

La protection de vos données personnelles est une priorité pour Ossia Conseil, société à responsabilité limitée au capital de 53 600 euros, dont le siège social est sis 30 rue d’Orléans, 92200 Neuilly-sur-Seine, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 488 281 700.

La présente politique de confidentialité informe les visiteurs du site internet situé à l’adresse https://ossia-conseil.com (le « site ») des conditions de traitement de leurs données personnelles par Ossia Conseil, en sa qualité de responsable de traitement, dans le cadre du Règlement général (UE) n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et de la loi « Informatique et libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée (pris ensemble, le « RGPD »).

 

I.   Utilisation de cookies

Ossia Conseil recueille auprès des visiteurs du site uniquement des cookies dits « techniques », indispensable au bon fonctionnement du site.

Ces cookies sont conservés pour une durée de treize mois. Ils ne font l’objet d’aucun transfert en dehors de l’Union européenne.

 

II.   Formulaire de contact

Le formulaire de contact situé à l’adresse https://ossia-conseil.com/#contact recueille les données suivantes : nom, prénom et adresse e-mail de l’utilisateur, ainsi celles éventuellement contenues dans la pièce jointe lorsque l’utilisateur a choisi d’en inclure une.

Sauf accord ultérieur de l’utilisateur, ces données sont conservées pour une durée n’excédant pas deux ans après le dernier contact avec ce dernier.

Elles peuvent être consultées par le personnel habilité d’Ossia Conseil ou de ses sous-traitants, ainsi que par toute autorité, administration, juridiction ou service de l’État dans le cadre des dispositions légales et réglementaires en vigueur. Lorsqu’elles doivent faire l’objet d’un transfert en dehors de l’Union européenne, Ossia Conseil s’assure de l’existence des mesures de garanties prévues par le RGPD, comme notamment le Privacy Shield s’agissant des transferts vers les États-Unis.

 

III.   Pour exercer vos droits

Conformément au RGPD, vous disposez de droits relatifs au traitement de vos données personnelles, et notamment du droit d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition, ou encore du droit à la limitation du traitement, du droit à la portabilité des données, et du droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée (y compris le profilage).

Pour exercer vos droits ou pour toute information relative à vos données personnelles, vous pouvez contacter Ossia Conseil à l’adresse suivante : contact@osssia-conseil.com

 

En cas de réclamation, vous pouvez saisir l’autorité de contrôle compétente en matière de protection des données personnelles, la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL), dont le siège est sis 3 place de Fontenoy – 75007 Paris.

Ossia Conseil se réserve le droit de modifier le contenu de la présente politique de protection des données personnelles à tout moment et sans préavis. Nous vous invitons à la consulter régulièrement.